Bastelaktion: In der Stadtbücherei gibt es die „Wundertüte“

Um den Kindern in den Osterferien eine Beschäftigung anzubieten, startet die Stadtbücherei Frechen eine neue Ferienaktion. Hierzu

Hierzu gibt es diesmal eine „Wundertüte“, die insgesamt fünf Bastelgegenstände beinhaltet. Teilnehmerinnen und Teilnehmer an der Aktion können etwas basteln, zeichnen oder anderweitig künstlerisch aktiv werden. Dabei müssen die  Gegenstände aus der Tüte verwendet werden, sie können aber durch eigene Ideen und Materialien ergänzt werden.

In der ersten und zweiten Ferienwoche können die Tüten in der Stadtbücherei zu den üblichen Öffnungszeiten abgeholt werden. Bis zum 17. April können die fertigen Kunstwerke in der Stadtbücherei abgegeben oder ein Foto davon kann per E-Mail an  stadtbuechereistadt-frechende gesendet werden. Unter allen Werken werden Preise verlost. Weitere Informationen dazu gibt es unter Telefon 02234/501-1334.