Baugenehmigung erteilt: Wiederaufbau des REWE-Marktes an der Hubert-Prott-Straße geht voran

Nachdem bereits in den vergangenen Wochen die vorbereitenden Arbeiten zur Verlegung eines Sammelkanals begonnen haben, kann jetzt auch der Hochbau für den neuen REWE-Markt beginnen.

Die Baugenehmigung für die Errichtung des Marktes auf dem rund 4.300 Quadratmeter großen Grundstück wurde mittlerweile erteilt. Neben dem rund 1.100 Quadratmeter großen Verbrauchermarkt mit Backshop werden auf dem Grundstück auch sechs Wohneinheiten errichtet.

Bürgermeisterin Susanne Stupp begrüßt, dass in dem dreigeschossigen Gebäude mit Staffelgeschoss auch dringend benötigter Wohnraum realisiert wird. Die Eröffnung ist für Herbst 2021 angestrebt.

• Stadt Frechen