Anmeldungen an den Schulen

Anmeldungen an den Grundschulen

Bringen Sie zum Anmeldetermin Ihres schulpflichtigen Kindes bitte das Untersuchungsheft mit.

Kinder, die zwischen dem 1. Oktober 2014 und 30. September 2015 geboren wurden, werden zum Schuljahr 2021/2022 schulpflichtig.

Bitte beachten Sie die Bildung der Schuleinzugsbereiche für die GGS Lindenschule und die GGS Ringschule.

Anmeldeverfahren 2021 - weiterführende Schulen

Die Anmeldungen an der Hauptschule Herbertskaul und der Realschule Frechen können aufgrund der Corona-Situation nur nach individueller Terminvergabe erfolgen.

Bitte lassen Sie sich telefonisch, im Sekretariat der gewünschten Schule, einen Termin geben.

Anmeldungszeitraum ist der 17.02. bis 05.03.2021.

Anmeldungen im Gymnasium montags bis donnerstags von 08:00 bis 15:00 Uhr, freitags bis 14 Uhr oder in Ausnahmefällen nach vorheriger telefonischer Vereinbarung. Bitte beachten Sie auch die gesonderten Informationen zu den Anmeldeverfahren auf der Homepage des Gymnasiums.

Das Aufnahmeverfahren endet am 12.03.2021.

Petra Wallrath
Sachbearbeitung (Elternbeitragsverfahren OGS, Schulpflichtüberwachung)

• Stadt Frechen