Die Zukunft Bachems weiter gestalten - Bürgerbefragung bis 11. August verlängert

Um zu erfahren welche Ziele und Wünsche die Bachemer Bürgerinnen und Bürger für die zukünftige Entwicklung ihres Stadtteils haben, führt die Stadt Frechen eine Fragebogenaktion durch. Der Fragebogen sollte als Postdienstleistung an alle Bachemer Haushalte verteilt werden.

Wie bereits mittgeteilt, ist in einigen Straßenzügen keine Zustellung erfolgt. Nun wurde die Stadtverwaltung darüber informiert, dass nur jene Haushalte beliefert wurden, welche am Tag der Verteilung ohnehin Tagespost erhalten haben. Eine Nachlieferung an die zuvor nicht belieferten Haushalte ist der Post aus organisatorischen Gründen jedoch nicht möglich.

Aus diesem Grund wurde die Möglichkeit, die Fragen online auf der Website der Stadt Frechen unter  www.stadt-frechen.de/aktuelleplanungen zu beantworten, nun bis zum 11.08.2020 verlängert. Auf Wunsch werden die Fragebögen auch in Papierform zur Verfügung gestellt. Hierfür oder bei sonstigen Fragen ist Marvin Aulmann von der Stadtverwaltung Frechen telefonisch unter 02234/501-1370 oder per E-Mail an  marvin.aulmannstadt-frechende zu erreichen.

Aufbauend auf den Ergebnissen der Befragung soll zu einem späteren Zeitpunkt ein weiteres Bürgerforum im Stadtteil durchgeführt werden, soweit es die coronabedingten Einschränkungen zulassen.