Entfallender Nachtverkehr der Linie 7 an Wochenenden aufgrund der Ausgangsbeschränkung

Die Nachtfahren der Linie 7 entfallen an den Wochenenden aktuell.

Hierüber informierte die Kölner Verkehrs-Betriebe AG (KVB) aktuell die Stadt Frechen. Hintergrund ist die Ausgangsbeschränkung in Köln. In den Nächten von Freitag auf Samstag und von Samstag auf Sonntag und vor Feiertagen werden zwischen zirka 1.15 Uhr und zirka 4.15 Uhr die Nachtfahrten nicht angeboten.

Für die Linie 7 bedeutet das: Die letzte Fahrt nach Frechen-Benzelrath kommt dort um 1.47 Uhr an. Die erste Fahrt ab Frechen-Benzelrath startet am Samstag dort um 4.31 Uhr und am Sonntag um 5.01 Uhr.

In der Fahrplanauskunft unter  www.kvb.koeln/auskunft (Öffnet in einem neuen Tab) oder der KVB-App werden die stattfindenden Fahrten veröffentlicht.

Diese Seite teilen: