Fundsachen-Online-Auktion der Stadt Frechen

Die Fundsachenversteigerung der Stadtverwaltung Frechen findet in diesem Jahr Corona-bedingt erneut online unter  www.sonderauktionen.net (Öffnet in einem neuen Tab) statt.

Hauptsächlich werden Fahrräder sowie elektronische Gegenstände versteigert. Die Fundsachen können bereits in einer Vorschau auf  www.sonderauktionen.net (Öffnet in einem neuen Tab) betrachtet werden. Startbeginn der Auktion ist am Donnerstag, 27. Mai 2021 ab 17 Uhr. Die Auktion findet bis einschließlich 6. Juni 2021 „rund um die Uhr“ statt.

Angeboten werden Fundsachen, deren gesetzliche Aufbewahrungsfrist von sechs Monaten abgelaufen ist. Wie bei herkömmlichen Vor-Ort-Versteigerungen von Fundsachen werden die Gegenstände weder auf Funktionalität noch Beschädigungen geprüft. Es wird weder eine Garantie noch Gewährleistung gegeben. Ein Umtausch ist ebenfalls nicht möglich.

Diese Seite teilen: