Arbeiten am Gasnetz in Frechen, Freiheitsring 24-110

Die Gasversorgungsgesellschaft mbH Rhein-Erft (GVG Rhein-Erft) beginnt ab dem 11.07.2019 mit der Erneuerung von Erdgasnetzleitung und Erdgasnetzanschlussleitungen in Frechen, Freiheitsring 24-110.

Die Bauarbeiten werden in 3 Bauabschnitten durchgeführt. In der Zeit vom 15.07.2019 bis zum 13.12.2019 kann es auf Grund der Erneuerungsmaßnahmen zu folgenden  Beeinträchtigungen kommen.
Die Fahrbahn stadteinwärts in Richtung Kreisverkehr Lindenstraße / Dr. Tusch Straße wird in 3 Abschnitten halbseitig gesperrt. Die Bushaltestelle im Bereich Freiheitsring 73-75 wird nach Westen, vor die Gebäude Freiheitsring 81-83 verlegt.
Das Anliegerparken im Bereich der einzelnen Bauabschnitte ist nicht möglich. Für die unvermeidliche Lärmbelästigung sowie möglicherweise auftretende Verkehrsbeeinträchtigungen bittet die GVG Rhein-Erft um Verständnis.

• Bild von PIRO4D auf Pixabay