Robert Lehmann wird Technischer Beigeordneter

Robert Lehmann (39) wird neuer Technischer Beigeordneter in Frechen. Der Rat der Stadt wählte ihn am Dienstagabend durch einstimmigen Beschluss.

Bürgermeisterin Susanne Stupp und Robert Lehmann. Der Rat der Stadt wählte Robert Lehmann durch einstimmigem Beschluss.

Robert Lehmann, derzeit leitender Baudirektor in Wunstorf (Niedersachsen), nahm direkt im Anschluss zur Wahl die herzlichen Glückwünsche von Bürgermeisterin Susanne Stupp entgegen. Der gebürtige Kölner wird seinen Lebensmittelpunkt gemeinsam mit seiner Familie nach Frechen verlegen und zukünftig den Weg zur Arbeit mit dem Fahrrad zurücklegen wollen. Seinen Dienst tritt er in Frechen aller Voraussicht nach zu Beginn des kommenden Jahres an. Robert Lehmann wird als Technischer Beigeordneter dem Verwaltungsvorstand angehören.

• Stadt Frechen, Thorsten Friedmann