Sommerleseclub mit großem Kreativ-Event

Am Mittwoch, den 21. August 2019 findet in der Stadtbücherei Frechen für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Sommerleseclubs ein großes Kreativ-Event statt. Von 15 bis 17 Uhr stehen Bastelmaterialien und kreative Ideen bereit.

Gemeinsam kann mit verschiedenen Materialien und Techniken am Teamlogbuch gebastelt werden. Außerdem können alle Teams an einem Fotoshooting teilnehmen, um tolle Teamfotos zu schießen.

Die Logbücher dienen nicht nur dem Festhalten gelesener Buchinhalte, sondern auch der Dokumentation eines hoffentlich spannenden Lesesommers. So können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer liebste Leseerlebnisse, Leseorte oder Buchtipps festhalten und das Gelesene dokumentieren und bewerten.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Eine Teilnahme an dem Leseförderungsprojekt „Sommerleseclub“ ist die gesamten Sommerferien über möglich. Die Anmeldung für den Sommerleseclub erfolgt in der Stadtbücherei Frechen oder online unter www.sommerleseclub.de.

Das Projekt wird gefördert vom Kultursekretariat NRW Gütersloh sowie dem Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen.