Übungsleiterin oder Übungsleiter für bestehende Seniorengymnastikgruppe gesucht

Muskeln, Koordination und Herz-Kreislauf-System stärken

Die Gymnastikgruppe der evangelischen Kirche in Frechen sucht eine erfahrene Übungsleiterin oder auch einen erfahrenen Übungsleiter, um Senioren mit Begeisterung in Bewegung zu bringen.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Gymnastikgruppe sind begeisterte Turnerinnen und Turner, die schon viele Jahre diese Gruppe besuchen, um Muskeln, Koordination und ihr Herz-Kreislauf-System stärken.

Spaß, Freude und Erfahrung am Sport mit Seniorinnen und Senioren sollten die Übungsleiterin oder auch der Übungsleiter selbstverständlich mitbringen. Ein Übungsleiterschein ist nicht notwendig, aber von Vorteil.

Die Übungsstunde findet dienstags in der Zeit von 10 bis 11 Uhr im Gemeindesaal der evangelischen Kirche in Frechen statt.

Interessierte setzen sich bei der Stadt Frechen mit Seniorenberaterin Sabine Zons unter Telefon 02234/501-1331 in Verbindung. E-Mails werden unter sabine.zonsstadt-frechende empfangen.

• pixabay