Stadtarchiv: Lesesaal wird ab Dienstag wieder geöffnet

Der Lesesaal des Frechener Stadtarchivs ist ab Dienstag, 16. März, wieder für Interessierte geöffnet.

Es gelten die bekannten Öffnungszeiten: Dienstag von 14 bis 16 Uhr, Mittwoch von 9 bis 13 Uhr sowie von 14 bis 16 Uhr und Donnerstag von 9 bis 13 und von 14 bis 18 Uhr.

Um eine telefonische oder elektronische Voranmeldung sowie die Einhaltung der geltenden Hygieneregeln wird gebeten. Weitere Informationen gibt es im Internet unter  www.stadtarchiv-frechen.de Telefonische Anfragen beantworten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter 02234/501-1239, Emails werden unter  archivstadt-frechende empfangen.

• Stadt Frechen, Thorsten Friedmann