Städtischer Veranstaltungskalender für das erste Halbjahr 2022 ab sofort online verfügbar

Die Kulturabteilung der Stadt Frechen hat den neuen Veranstaltungskalender für das I. Halbjahr 2022 erstellt.

Zahlreiche Frechener Vereine, Gruppen und Institutionen machen wieder auf ihre Veranstaltungen und Festivitäten im gesamten Frechener Stadtgebiet aufmerksam und laden Jung und Alt herzlich zum Besuch ihrer Events ein. Aufgrund der noch sehr angespannten Corona-Situation wird diese Ausgabe wie bereits im letzten Jahr nicht gedruckt.

Der neue Veranstaltungskalender ist ab sofort unter  www.stadt-frechen.de/veranstaltungskalender (Öffnet in einem neuen Tab) eingestellt und steht als Download zur Verfügung.

Besonderer Hinweis:

Die Kulturabteilung weist darauf hin, dass gemäß der Corona-Schutzverordnung Veranstaltungen aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens kurzfristig abgesagt beziehungsweise verschoben werden können. Es wird darum gebeten, sich vor den Veranstaltungen noch einmal auf der jeweiligen Internetseite des Veranstalters über mögliche Änderungen zu informieren. Die Kontaktdaten sind unter den einzelnen Veranstaltungen aufgeführt.

Die Kulturabteilung wünscht abwechslungsreiche Stunden beim Besuch der einzelnen Veranstaltungen.

• Stadt Frechen
Diese Seite teilen: