Sportabzeichen: Trainingsstart am 16. Juni

Für die Erlangung des Sportabzeichens kann ab dem 16. Juni wieder jeden Mittwoch in der Zeit von 18 Uhr bis 19.30 Uhr im "Kurt-Bornhoff Sportpark" kostenlos trainiert werden. Interessierte sind dabei herzlich willkommen.

Das Training in Habbelrath startet am Donnerstag, 17. Juni. Dort kann dann jeweils donnerstags von 18 bis 20 Uhr auf der Sportanlage an der Tiergartenstraße trainiert werden.

Das Training wird vom Frechener Team für das Deutsche Sportabzeichen (DSA-Team) geleitet.

Teilnehmende aus dem Trainingsjahr 2020 können ihre Urkunden mittwochs von 18 bis 19.30 Uhr zu den Trainingszeiten beim DSA-Team abholen.

Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Infos zum Sportabzeichen gibt es im Internet unter  www.deutsches-sportabzeichen.de (Öffnet in einem neuen Tab)

• Stadt Frechen, Thorsten Friedmann
  • Stadt Frechen