„Unsere saubere Stadt“: Kita-Kinder beteiligen sich an traditionellem Aktionstag

Während des traditionellen Aktionstages, der unter dem Motto „Unsere saubere Stadt“ steht, sammelten 502 Vorschulkinder aus 21 Frechener Kindertageseinrichtungen gemeinsam mit ihren Erziehrinnen im Stadtgebiet Abfälle ein.

Bei dem Aktionstag handelt es sich wieder um einen Programmpunkt der Frechener Umweltschutztage, die in diesem Jahr unter anderem dem Schwerpunktthema „Abfallvermeidung“ gewidmet sind. Der Aktionstag ist eine Gemeinschaftsarbeit der Stadt und des Stadtbetriebs.

Kinder und Erzieherinnen hatten einen Vormittag lang jeweils in ihren Gruppen und unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Regelungen großflächig gesammelt. Die Frechener Umweltschutztage werden noch bis zum November fortgeführt. Das Programm hierzu gibt es unter anderem im Internet unter der städtischen Adresse  www.frechen.de (Öffnet in einem neuen Tab)

Diese Seite teilen: