Urkunden und Sportabzeichen für sportbegeisterte Kinder

Ihre Urkunden und Sportabzeichen aus dem Frechener Sportabzeichen-Wettbewerb nahmen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ohne Vereinsbindung im Kurt-Bornhoff-Sportpark entgegen.

Zu einem Ehrungstermin hatte das Frechener Team für das Deutsche Sportabzeichen auf die Leichtathletik-Anlage im Kurt-Bornhoff-Stadion eingeladen. Die Gäste: Mädchen und Jungen, die im vergangenen Jahr die Prüfung für das Deutsche Sportabzeichen erfolgreich absolvierten und nicht vereinsgebunden sind. Begleitet von ihren Eltern und Großeltern nahmen die jungen Sportlerinnen und Sportler ihre Urkunden und Sportabzeichen des Deutschen Sportbundes entgegen.

• Stadt Frechen, Thorsten Friedmann