Sonnentage

Ausstellung mit Werken von Alfiya Mukhamedyanova

Veranstaltungsinformationen

Die Aquarelle der russischen Künstlerin Alifya Mukhamedyanova haben eine zauberhafte Wirkung. Sie sind ein wirksames Mittel gegen den Mangel an Farben, Licht, Wärme und Liebe. Die romantischen Ansichten der wunderschönen Landschaften ihres Heimatlands Kasachstan wecken eine tiefe Sehnsucht nach einem Leben fernab von Hektik und Schnelllebigkeit. Ihre Arbeiten bestechen durch die Kombination aus harmonischen und kontrastreichen Farben und wirken leicht und frisch. Alifya Mukhamedyanova lebt und arbeitet in der kasachischen Stadt Öskemen. Seit 2015 hat sie als Finalistin an internationalen Kunstwettbewerben in Russland, der Schweiz, Nepal und den USA teilgenommen. In „Sonnentage“ zeigt die Künstlerin eine Auswahl ihrer preisgekrönten Werke.

Vernissage: Sonntag, 1. September 2019, 11:00 Uhr
Geöffnet bis Samstag, 21. September 2019,