Basteln rund um die Welt - Für Familien und Kinder ab 6 Jahren

Im Rahmen des Sommerleseclubs veranstaltet die Stadtbücherei am 20.07.19 eine besondere Bastelveranstaltung für Familien und Kinder ab 6 Jahren!

Veranstaltungsinformationen

Für Familien und Kinder ab 6 Jahren: Wir basteln Kleinigkeiten und tolle Gegenstände rund um Landkarten und Dingen aus aller Welt!

Außerdem warten Fakten, Geschichten und Wissenswertes aus interessanten Ländern und Städten aus dem tollen Buch "Ich kenn ein Land, das du nicht kennst".

Die Veranstaltung zählt im Rahmen des Sommerleseclubs als ein Stempel im Teamlogbuch.

Ab 6 Jahren.

Eintritt frei.

Informationen

AnmeldungUm Voranmeldung wird gebeten unter 022345011334 oder stadtbuecherei@stadt-frechen.de