Inhalt ansprigen

Bücherflohmarkt

Veranstaltungsinformationen

Die städtische Kindertagesstätte „Severinchen“ an der Gisbertstraße 4 veranstaltet am Sonntag, 24. März, einen Bücherflohmarkt. Von 10 bis 14 Uhr können Kinder mit ihren Eltern nach Büchern stöbern. Es gibt Bücher für kleine und große Leserinnen und Leser zu Festpreisen von 1, 2 oder 3 EUR pro Buch. Neben Büchern werden auch Hörspiele und Filme für Kinder sowie Gesellschaftsspiele und Puzzles für die ganze Familie verkauft. Essen und Trinken wird auch angeboten und für die Kinder findet das beliebte Bilderbuchkino statt. Der Erlös des Verkaufs kommt komplett der Kindertagesstätte zu Gute.

Beginn10:00 Uhr

Frei.