Im Rahmen des Sommerleseclubs findet am Montag, den 29.07.19 eine Schreibwerkstatt zum Thema "Harry Potter" statt.

Veranstaltungsinformationen

Einmal eigene Geschichten rund um Harry, Hermine und Ron schreiben: Das wünschen sich viele Kinder und Jugendliche.

Unsere Schreibwerksatt mit Rike Beusch steht deswegen am Montag, den 29.07.19 ganz unter dem Potter-Thema!

Kinder ab 9 Jahren lernen Geschichten, Figuren und Handlungen erfinden und treffen Gleichgesinnte und viele Bücher und andere Medien rund um Harry Potter bei uns.

Die Veranstaltung zählt im Rahmen des Sommerleseclubs als ein Stempel im Teamlogbuch.

Informationen

AnmeldungUm Voranmeldung wird gebeten unter 022345011334 oder stadtbuecherei@stadt-frechen.de

• Stadt Frechen