Stadtbücherei

Der Literaturkreis trifft sich regelmäßig zum Besprechen und Diskutieren von Büchern. Neue Gesichter sind immer gern willkommen!

Veranstaltungsinformationen

Haben Sie Lust über Bücher zu sprechen oder Menschen kennen zu lernen, die auch gerne lesen? Dann kommen Sie zu unserem Literaturkreis. Das nächste Treffen findet am Donnerstag, den 27.06.19 um 19.00 Uhr statt. Gelsen wird diesmal: "Die Ehefrau" von Meg Wolitzer!

Um Voranmeldung wird gebeten unter 02234 / 5011334 oder unter stadtbuechereistadt-frechende

Beginn19:00 Uhr
AnmeldungEine Anmeldung ist erforderlich. Anmeldungen werden in der Stadtbücherei unter Telefon 02234 501 1334 angenommen, E-Mails werden unter stadtbuecherei@stadt-frechen.de empafangen.

Der Eintritt ist frei.

• Stadt Frechen