"Motown goes Christmas" - Musikalische Weihnachtsshow

Eine musikalische Weihnacht im groovigen Motown-Sound.

Motown goes Christmas

WEIHNACHTSSHOW -  eine musikalische Weihnacht im groovigen Motown-Sound

Idee: Ute Rickert ▪ Regie und Choreografie: Andrew Hunt ▪ Bühnenbild, Lichtdesgin: Rolf Spahn

Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen mit den Stars von "MOTOWN – Die Legende"

Stimmgewaltig, temperamentvoll, bezaubernd – lassen Sie sich vom unvergesslichen MOTOWN-Sound in Weihnachtsstimmung bringen!

A Very Merry MOTOWN Christmas! Es ist nahezu unmöglich, den groovigen Sound des berühmten Plattenlabels MOTOWN nicht zu lieben. Und was könnte schöner sein als sich die Adventszeit mit dem typischen MOTOWN-Mix aus unverwechselbaren Stimmen, virtuosen Pop- und Jazz-Anleihen und unwiderstehlichen Rhythmen zu versüßen? Paart man das Ganze noch mit zeitlosen Weihnachtssongs, wird die Mischung unwiderstehlich! Das wusste auch Berry Gordy, der seine 1959 gegründete Hitfabrik quasi aus dem Nichts in den Musik-Olymp katapultierte. Deshalb ließ er seine Stars – Diana Ross & The Supremes, The Jackson 5, The Temptations, Marvin Gaye, Smokey Robinson, Stevie Wonder u. v. m. – ein schier unerschöpfliches Repertoire an Christmas-Klassikern aufnehmen, die bis heute nichts von ihrem Charme eingebüßt haben. Diese Show dürfte selbst den eingefleischtesten Weihnachtsmuffel zum Schmelzen bringen.

Mit musikalischen Weihnachts-Highlights wie: „Santa Claus Is Coming To Town", „I saw Mommy Kissing Santa Claus", „Rudolph the Red-Nosed Reindeer", „O Holy Night", „Jingle Bells", „White Christmas", „Silent Night", "This Christmas", "Winter Wonderland" u. v. m..

Produktion: EURO-STUDIO Landgraf

Veranstalter:

Stadt Frechen, Abt. Kultur, Freizeit und Sport in Kooperation mit der Konzertdirektion Landgraf GmbH, Titisee-Neustadt

Karten sind ab dem 26. August 2019 im Freiverkauf erhältlich!

Beginn20:00 Uhr
Einlass19:00 Uhr
AnmeldungKarten sind ab dem 26. August 2019 im Freiverkauf erhältlich!

Preise VVK von 22,50 € bis 33,50 €

Preise AK von 24,50 € bis 35,50 €