Veranstaltungsinformationen

Der neue „Schlemmer und Abendmarkt“ wird an jedem ersten Mittwoch (Juni bis September) von 16 bis 21 Uhr auf dem Frechener Marktplatz stattfinden. Premiere des neuen Marktes ist am Mittwoch, 5. Juni ab 16 Uhr.

Märkte wie dieser gehören in vielen Regionen zum abendlichen Treffpunkt für Jung und Alt, um nach Feierabend Einkäufe zu erledigen und mit Freunden und Bekannten bei einem Gläschen Wein oder Bier und kulinarischen Köstlichkeiten den Abend zu genießen und den Tag ausklingen zu lassen.

Ihren Ursprung haben die Abendmärkte in südlichen Ländern, wie Frankreich, Italien oder Spanien. Auch auf dem „Schlemmer- & Abendmarkt“ in der Stadt Frechen können sich die Besucherinnen und Besucher auf südländische Spezialitäten, ausgezeichnete Weine, vegane Speisen, Käse aus Holland oder Frankreich, Fleisch, Fisch oder Tapas aus Spanien sowie regionale Köstlichkeiten freuen.

• Stadt Frechen