Schneewittchen - das Musical

Das mitreißende Live-Erlebnis für die ganze Familie!

Das mitreißende Live-Erlebnis für die ganze Familie!

Fantastische Abenteuer, vergiftetes Obst und ein mysteriöser Trank: In seinem neuesten Musical-Highlight „Schneewittchen“ entführt das Theater Liberi Groß und Klein auf eine spannende Reise ins Märchenland.

Temporeiche Eigenkompositionen, viel Energie und jede Menge Humor sorgen für ein unvergessliches Musical-Erlebnis!

Das für seine modernen Familienshows bekannte Theater Liberi entstaubt die altbekannte Geschichte der Gebrüder Grimm und setzt sie ganz neu in Szene: Die mitreißenden Songs aus Soul, Pop, Swing und sogar Punk werden von bestens ausgebildeten Musicaldarstellern stimmgewaltig auf die Bühne gebracht.

Veranstalter: Theater Liberi in Koop. mit der Stadt Frechen, Abteilung Kultur, Freizeit und Sport

Tickets unter: www.theater-liberi.de

Beginn16:00
Einlass15:00