Scrooge - eine Weihnachtsgeschichte / Musical

Nach dem großen Erfolg der letzten Tour dürfen sich alle Kinder, Eltern und Großeltern nun auf eine weitere Show des neuen Weihnachtsmusicals Scrooge in Frechen freuen.

Datum & Uhrzeit

Scrooge - eine Weihnachtsgeschichte / Musical

Das von Whynot-Events neu inszenierte und produzierte Familien-Musical von Christian Berg & Michael Schanze wird ab November 2020 wiederum in der Großregion aufgeführt. Hervorragende Künstler, weihnachtliche & stimmungsvolle Lieder und eine beeindruckende Kulisse werden die Besucher in eine berührende Märchenwelt entführen.

Erleben Sie echte Familienunterhaltung mit leuchten Kinderaugen.

Handlung

Die Story basiert auf Charles Dickens´ „Eine Weihnachtsgeschichte", einem Klassiker der Weltliteratur, der im Dezember 1843 mit Illustrationen von John Leech erstmals veröffentlicht wurde Ebenezer Scrooge, ein reicher, aber geiziger alter Mann, hat nichts für das bevorstehende Weihnachtsfest übrig. Wie jedes Jahr schlägt er die Einladung seines Neffen aus, beschimpft seinen treuen Mitarbeiter und sieht es nicht ein, den Armen etwas Geld zu spenden.

In der Nacht vor Weihnachten erscheinen ihm drei Geister und entführen ihn in die Vergangenheit, zum diesjährigen Weihnachtsfest seines Angestellten und zuletzt in seine Zukunft, die alles andere als rosig sein wird, wenn er so weiterlebt wie bisher.
Die Turmuhr schlägt Mitternacht. Und Ebenezer Scrooge wandelt sich vom Geizhals zum mitfühlenden Menschenfreund.

Folgen in Kürze

Tickets

Tickets sind ab sofort erhältlich über ProTicket -->  Tickets für "Scrooge" (Öffnet in einem neuen Tab)

Hygienehinweis für Ihren Besuch

Bitte beachten Sie das jeweils geltende Hygiene- und Sicherheitskonzept des Stadtsaals.

Beginn18:30 Uhr
Einlass17:30 Uhr