Töpfermarkt rund um das Frechener Rathaus

Einen weiteren Höhepunkt und ein absolutes Muss für Keramikinteressierte bildet am Wochenende vom 16. und 17. Mai 2020 der vom KERAMION organisierte Töpfermarkt rund um das Frechener Rathaus.

Datum & Uhrzeit

Seit über 40 Jahren Treffpunkt der europäischen Keramik-Elite. Der Frechener Töpfermarkt gehört seit vielen Jahren in die erste Liga der Keramikmärkte in Deutschland. Jedes Jahr im Mai präsentieren um die 100 Keramikkünstlerinnen und Künstler und Töpferinnen und Töpfer aus Deutschland und vielen Ländern Europas ihre Werke und bieten neben Unikaten kunstvolle Gebrauchskeramiken und experimentelle Stücke zum Verkauf an. Der Rathausplatz in Frechen verwandelt sich in eine keramische Hochburg, die ihresgleichen sucht.