COLOGNE IMMOBILIEN: Sachverständigenbüro & Immobilienmakler

Ihre Immobilienfachexperten in Frechen!

Sachverständige | Projektentwickler | Immobilienmakler

Die Synergieausnutzung ermöglicht den Kunden professionelle, nicht nur regionale, nationale sondern auch internationale Vermarktung der Immobilie durchzuführen. Als Immobilienmakler der Region Köln Frechen und Umgebung konzentrieren wir uns auf den Hausverkauf ​beispielsweise bei Vererbung, Scheidung oder aufgrund der geänderten Lebensumstände. Auch in der Ausrichtung des Immobilienverkaufs auf Rentenbasis (Leibrente mit lebenslangen Wohnrecht) oder eines Teilverkaufs (mit lebenslangem Wohnrecht) ist das Team von Immobilienmaklern, Sachververständigen und Projektentwicklern in Frechen Köln und Umgebung gut aufgestellt. Zudem bieten wir den reinen Sachverständigenservice für die Ermittlung des Wertes Ihrer Immobilie vom DEKRA Sachverständigen sowie die Möglichkeit einer Immobilienfinanzierung. Das Studium, Zertifizierung, Ausbildungen und ständige Fortbildungen gekoppelt mit einem professionellen Service sind für uns die Mindestvoraussetzungen für eine transparente Beratung und schließlich den angestrebten Verkauf. Darauf können Sie als Eigentümer zählen!

Auch in diesen schweren Zeiten lassen wir unsere Kunden nicht hängen!

Bleiben Sie gesund!

Beste Grüße

#FrechenHandelt #CologneImmobilien #gemeinsamGegenCorona #Freiheit #Menschlichkeit #HoffnungNachCorona #SachverständigerInFrechen #ImmobilienmaklerInFrechen

COLOGNE IMMOBILIEN