Sozialdienst der Ev. Kirchengemeinde Frechen

Der Ev. Sozialdienst verteilt wieder Lebensmitteltüten an bedürftige Haushalte

Der Evangelische Sozialdienst öffnet sein Fenster

Der Ev. Sozialdienst öffnet sein Fenster für die Verteilung von Lebensmitteltüten. Wer finanzielle Unterstützung vom Jobcenter oder der Stadt Frechen erhält, kann sich einmal im Monat eine Lebensmitteltüte abholen. Ab Mai findet die Abgabe mittwochs und donnerstags von 12:00 bis ca. 14:00 Uhr statt.

Backwaren, die die Tafel Frechen anliefert, können ebenfalls mitgenommen werden.

Wichtig: Abstand und Hygienemaßnahmen (Nase-Mund-Abdeckung) sind einzuhalten. Falls mehr als 8 Personen vor dem Ev. Sozialdienst warten, müssen weitere Personen zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen. Bei nicht Befolgen der Anweisungen wird ein Platzverweis ausgesprochen.

Evangelische Kirchengemeinde Frechen
Sozialdienst